Возврат вверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
.

Благодарственное письмо!

     Тихоненков Павел Алексеевич - заведующий 1 хирургическим отделением ГБУЗ "Каменская МРБ", при этом он замечательный человек, хирург от Бога, который на протяжении многих лет спасает жизни людей в обычной районной поликлинике.

    Моя мама - Плотникова Нина Васильевна, поступила в хирургическое отделение 26.06.2019 года с жуткими болями в области живота. Какие-либо оперативные вмешательства для нее были противопоказаны, в связи с сахарным диабетом и множеством сопутствующих заболеваний, но оценив ситуацию, Тихоненков П.А., на свой страх и риск, принял решение о проведении экстренной операции, т.к. ситуация была критическая и выжить без оперативного вмешательства шансы у моей мамы были равны практически "0". От лечения моей мамы отказались даже профессора и доктора в г. Москве и Московской области, сославшись, что операцию она просто не переживет, а врач из маленького городка согласился и сделал все возможное и даже невозможное, для спасения жизни моей мамы. Сейчас моя мама идет на поправку, врачи и медицинский песонал постоянно наблюдает за её состоянием, помогают в послеоперационной реабилитации, и все это благодаря высокому профессионализму, готовности оказать медицинскую помощь в любых условиях, самоотверженности и трудолюбию Тихоненкова П.А.

    Тихоненков П.А. доктор с золотыми руками и сердцем. Страшно даже подумать, что было бы, не окажись в нашем городе такого замечательного доктора. Хотелось бы выразить ему огромную благодарность и пожелать крепкого здоровья, долгих лет жизни, процветания в профессии и жизни, простого человеческого счастья. На таких врачей, как Тихоненков Павел Алексеевич нужно равняться и брать с него пример. Так же хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу 1 хирургического отделения: Тихоненкову Алексею Павловичу - врачу-хирургу, Джумаеву Гуломжону Бахруллоевичу - врачу-хирургу, Маликовой Кире Юрьевне - медицинской сестре постовой (палатной), врачам и медицинскому персоналу отделения реанимации, особенно Кошелеву Владимиру Владимировичу - врачу анестезиологу-реаниматологу, Куц Екатерине Юрьевне - врачу анестезиологу-рениматологу, Маркову Константину Викторовичу - врачу анестезиологу-реаниматологу, Додоновой Татьяне Николаевне - медицинской сестре-анестезисту, и всем, кто помогал и помогает нам восстановиться в послеоперационный период, за профессионализм, чуткое и бережное отношение к пациентам, за готовность прийти на помощь в любое время суток и в любой ситуации.

Хотелось бы обратиться к Министру здравоохранения Пензенской области о поощрении всего персонала этих двух отделений и опубликовании данного благодарственного письма на сайте Министерства.

   04 июля 2019 года                                                                            Волкова С.Д.

Copyright © 2017- 2019 ГБУЗ "Каменская межрайонная больница"